90年以上続く祇園みかくのノウハウを引き継ぎませんか。

2029年に100周年を迎える祇園みかく。牛肉は世界中で食べられており、
当店の技術は世界でも通用すると自負しております。そのため国籍・男女問わず募集しています。
世界で通用するみかくのノウハウを身につけてみませんか。
店舗独立の支援も行っております。

調理経験者採用
調理経験者採用
調理経験者採用

調理経験者採用

鉄板焼・ステーキ・牛肉に限らず調理経験者の方を募集しております。
みかくのノウハウを全てお伝えします。

雇用形態
正社員(3ヶ月の試用期間あり)
給与
当社規定に準ずる
福利厚生
交通費全額支給・社保完備・年次有給休暇など
休日
毎週月曜日
未経験者採用
未経験者採用
未経験者採用

未経験者採用

アルバイトとして勤務して頂き、祇園みかく三代目三田兼司より
祇園みかくのノウハウをお伝えします。

雇用形態
アルバイト(正社員登用制度あり)
福利厚生
交通費全額支給
休日
毎週月曜日
就業風景・勤務地
就業風景・勤務地
就業風景・勤務地
就業風景・勤務地
就業風景・勤務地

就業風景・勤務地

京阪祇園四条駅から徒歩1分の店舗にて勤務予定です。

勤務地
〒605-0079
京都市東山区常盤町165番地みかくビル2F GoogleMAP

職人紹介

Staff

勤続15年 新卒入社

勤続15年

新卒入社

勤続10年 新卒入社

勤続10年

新卒入社

勤続5年 中途入社(前職:和食調理)

勤続5年

中途入社(前職:和食調理)

求人応募

    応募職種
    お名前
    携帯電話番号
    メールアドレス
    ご質問など